Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Yang Gantung Mic Stand Up Comedy Academy 20 Oktober 2015

Stand up comedy indosiar indonesia tadi malam grup 2 selasa tgl 20 lucunya tuh disini di babak 16 besar dibuka setelah minggu lalu. Malam ini ada 4 komika yang tampil yaitu benny, dono, newendi, danpandu. Juri stand up comedy academy malam ini seperti biasa ada abdel, eko patrio, raditya dika, ernest prakasa, soimah. Kemarin malam awan yang harus close mic di 16 besar grup satu. Anak didik siapa yang akan kembali tereliminasi keluar. Stand up academy dibuka dengan penampilan arya novrianus dan ditutup oleh penampilan ari wibowo.
dono stand up comedy academy
Penampilan dono malam ini mendapat dianggap abdel terlalu tenang dan menurut panji deliverynya tidak rapih dan temponya berantakan, menurut ernest story tellingnya berhasil namun terlalu flat. 2 Komika terbawah bottom two yg dianggap penampilannya kurang td mlm adalah dono dan benny namun juri memutuskan dono yg gantung mic td mlm.

cheat patch games update informasi siapa yang tereliminasi keluar tadi malam, yang close mic, DA3, open mic, juara pemenang, ge pamungkas, uus, dodit mulyanto, download video youtube, biodata, profile, foto gambar, materi naskah, no hp, pin bb, 20-10-2015.

Posting Komentar untuk "Yang Gantung Mic Stand Up Comedy Academy 20 Oktober 2015"