Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 24 November 2015

Result show 20 besar dangdut academy asia indosiar grup C hari ini selasa tgl 24. Kemarin malam lesti d academy sudah unggul dengan lagu jera dan kejora jauh dari segi perolehan poin yang diberikan para juri sedangkan hazman asal malaysia menjadi yang terbawah kemudian ada Lynn Malik di posisi ke 3 dan george maxson asal brunei darussalam di peringkat ke 2 d academi asia grup 3 semalam. Hari ini malam penentuan akumulasi poin siapa yang tereliminasi keluar dari empat finalis untuk mendapatkan poin yang tertinggi dari para dewan nama juri agar lolos ke babak 15 besar.
hazman d academy asia
Komentar kak rosalina musa untuk persembahan kazman dengar dangdut campur melayu yg kental dari suaranya begitu juga menurut mami mas idayu malam ini lebih baik dari kemarin malem. Saipul jamil juga berpendapat yang sama feelnya dapet banget. Soimah pun suka dengan penampilan kazman mlm ini.
lesti d academy asia
komentar mami idayu untuk lesti control vokalnya bagus sekali, bagi soimah lesti jenong anak ajaib begitu juga kata kak rosa tidak ada tandingannya

Lynn Malik da asia
 poin grup c d academy asia
Hasilnya Lesti mendapat poin 728, george maxson, 512, hazman 504 dan yang tersenggol Lynn Malik asal singapura dengan poin 488.
Peserta D Academy Asia Yang tampil Rabu 25 november di Grup D :
  1. Evi Masamba DA2 (Indonesia)
  2. Fitri Hiswady (Malaysia)
  3. Shaimi Zaini (Singapura)
  4. Neff Aslee (Brunei Darussalam)
Baca juga review lainnya Dangdut Academy Asia lainnya :
Cheat Patch Games berita informasi terbaru siapa yang tersenggol keluar tadi malam 24-11-2015 d academy 3, download video youtube mp3 dan lirik lagu yang dinyanyikan, judul lagu, biodata photo profile, contact dp bbm, academia, akademi, berapa poin, fakhrul razi, shiha zikir.

Posting Komentar untuk "DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 24 November 2015"