Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 10 Desember 2015

Kamis tgl 10 des hasil sementara konser show 1 top 12 besar grup a d academy asia indosiar setelah semalam konser will card yg menambah finalis ke sebelas dan duabelas yaitu fitri hiswady dan henny hanip. Malam hari ini akan ada 6 kontestan dangdut akademi yaitu 3 peserta asal indonesia yaitu lesti, evi dan irwan serta 2 akademia asal malaysia hazman dan syuhada, yaniey junaini academi dari brunei darussalam. Malam ini hanya ada perolehan poin sementara karena tiap kontestan tampil hr ini dan juga besok di result show untuk menentukan yang tereliminasi keluar. Babak top 12 Dacademy asia dimulai pukul 19:00 dibuka dengan penampilan cita citata dengan lagunya yang hits viewer youtubenya hingga berjutaan yaitu goyang dumang.
irwan top 12 d academy asia
Penampilan pertama top twelve group a adalah irwan menyanyikan lagu pasrah. Komentar saipul jamil karakter kamu sudah tdk diragukan lagi dangdut klasik namun ada salah lirik. Menurut mami mas idayu tampilan irwan sangat dewasa. Kata fakhrul kita masih menunggu surprice yang berbeda.
Pendapat inul irwan ini cengkoknya bermain-main tapi masih pas dengan warna vokalnya sesuai dgn lagu itu.
syuhada top 12 d academy asia
Penampilan kedua syuhada menyanyikan lagu cincin kepalsuan. Komentar kak rosalina musa saya masih menunggu apa yang spesial dan ada artikulasi kurang jelas. Komentar fakhrul razi ibrahim kamu harus bekerja keras lagi walau feelnya sampai. Kalau kata inul ekspresinya masih kurang dinikmasi jadi masih setengah seperti feelnya hanya 50 persen. Berbeda dgn juri lainnya menurut soimah sudah ada kemajuan dari penampilannya sebelumnya.
lesti top 12 da asia
Penampilan ketiga lesty menyanyikan lagu laila canggung. menurut mas idayu tidak masalah dengan perform lesti dan bangga dengan cara mebawakan lagu melayunya.
yaniey junaini top 12 da asia
Penampilan finalis keempat yaniey junaini menyanyikan lagu yang sedang saja. Menurut fakhrul ada peningkatan persembahan kamu dari yg sebelumnya. I really enjoy your perfomance kata kak rose.
evi top 12 d academy asia
Penampilan kelima evi masamba menyanyikan lagu setangkai bunga padi. Komentar inul kamu bisa membawakan lagu ini dengan baik.
poin sementara tadi malam grup a top 12
Point sementara seluruh akademia asal indonesia unggul tiga teratas pertama lesti dengan point 373, evi 355, irwan 355 kemudian yaniey 332, syuhada 330 dan terbawah hazman 322. 
Baca juga review lainnya Dangdut Academy Asia lainnya :
Cheat Patch Games berita informasi terbaru siapa yang tersenggol daasia semalam 10/12/2015, download video youtube mp3, lirik lagu DAA yang dinyanyikan, judul lagu, biodata foto profile, contact dp pin bbm dan instagram, academia, akademi, berapa score.

Posting Komentar untuk "DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 10 Desember 2015"