Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 20 Desember 2015

Konser top 8 show 1 untuk grup B d'academy asia indosiar menentukan perolehan poin sementara minggu tgl 20 des. Semalam lesti d academy berhasil mendapat poin tertinggi kemudian pada posisi kedua evi masamba dan irwan peringkat ketiga sedangkan satu-satunya finalis asal malaysia di group B 8 besar yaitu syuhada yang harus tereliminasi keluar semalam. Malam ini adalah penampilan danang da2, aty kodong, shiha zikir dan fitri hiswady yang berhasil lolos dari konser wild card. Apakah malam ini  kedua peserta asal indonesia dapat lolos ke babak top 6 besar ? kedua juara dangdut akademi indonesia dapat lolos ke 6 besar akan ditentukan tergantung komentar para komentator dan penilaian para juri malem ini dan juga besok senin 21 december. Babak 8 besar academi asia dimulai secara live di indosiar pukul 19:00 dibuka dengan pembuka penampilan nassar menyanyikan hitsnya seperti mati lampu, kemudia dilanjutkan perform cici paramida dengan lagunya mahligai cinta.
fitri hiswady da asia top 8
Penampilan pertama fitri hiswady menyanyikan lagu cinta hitam meggy z. Menurut nassar dan mami masidayu ada ketidakstabilan nada di awal saja dan juga ada pitching di bagian mati tersiksa. Menurut soimah aksi panggungnya bagus namun harus berilah jiwa di lagu ini. Menurut fakhrul razi kamu semakin hari semakin banyak perubahan dan harus memperhalusnya lagi.
aty da asia top 8
Penampilan finalis kedua aty menyanyikan lagu laguku yang dipopulerkan erie suzan. Komentar kak rosalina musa dengan semuanya begitu juga goyang dayungnya juga. Bagi fakhrul razi ibrahim malam ini ada wow factornya. Bagi kak amelina suara aty ini lembut dan terpukau dengan gayanya. Menurut masidayu di dangdut part bagus namun di rock kurang grove.
shiha zikir da asia top 8
Penampilan kontestan ketiga shiha zikir menyanyikan lagu burung pungguk. Menurut masidayu kurang dapat rasa penjiwaan kamu. komentar nassar saya sangat meningkmati lagunya walau belum tau lagunya. Menurut kak ros agak bingung tidak dapat penjiwaan kamu.
danang da asia top 8
Top 8 besar d academy asia grup B di tutup dengan lagu seni dari Rhoma Irama yang dibawakan danang. Penampilan danang mendapat tiga standing ovetion applause dari fakhrul razi, rosalina musa dan opa samuel wattimena. Menurut fakhrul merupakan kejutan yg baru dan bagus daripada persembahan km sangat berbeda tidak dapat dibandingkan dgn penampilan yang lalu. Kak roslina sampai nangis karena suka banget persembahan barusan.
Hasil Perolehan poin nilai sementara Top 8 DacademyAsia group B
poin sementara top 8 grup B
1.Danang : 378
2.Shiha : 360
3.Aty : 354
4.Fitri : 354
Nilai Sementara Aty dan fitri hiswady berada di posisi terbawah dengan poin sama 354 sedangkan danang unggul jauh dengan 378 disusul shiha zikir di posisi kedua
Baca juga review lainnya Dangdut Academy Asia lainnya :
Cheat Patch Games berita informasi terbaru siapa yang tersenggol di daasia DAA td malem tanggal 20/12/2015, download video youtube mp3, lirik judul lagu yang dinyanyikan, biodata foto profil, dp pin bbm instagram serta facebook para peserta, academia, akademia, berapa score biduan.

Posting Komentar untuk "DA Asia Yang Tersenggol Tadi Malam 20 Desember 2015"