Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

D Academy 3 Yang Tersenggol Tadi Malam 24 Maret 2016

DA3 yang tersenggol tadi malam di konser final malam result show top 15 besar dangdut akademi 3 untuk eliminasi grup 5 kamis tgl 24 maret menentukan siapa yang mendapatkan polling sms tertinggi di akhir acara akan ada satu biduan yang bisa langsung lolos ke babak 10 besar jika mendapat perolehan sms tertinggi sedangkan 2 terbawah harus ditentukan oleh dewan juri siapa yang akan tereliminasi keluar nantinya. Ketiga finalis kembali tampil adalah weni da 3 pontianak, icha da 3 tanggerang, ismail da 3 gorontalo siapa yg nantinya akan turun panggung.

Konser result d'academy 3 semalam dibuka oleh ketiga biduan dengan lagu buka dikit joss kemudian dilanjutkan oleh keluarga gunarso nassar, ivan gunawan dan soimah menyanyikan boneka dari india. Ada juga penampilan bintang tamu caca handika dengan lagu hitsnya angka satu. Host yang menemani d3 academy indosiar td mlm adalah irfan hakim, ramzy dan rina nose serta gilang dirga  dan ramzy harus absen. Trio komentator juga hadir yaitu Keluarga gunarso soimah, nassar dan ivan gunawan full team. Bintang tamu yang juga pernah juri di da asia kemarin mami masidayu ternyata datang untuk menjadi salah satu juri bersama 4 lainnya yaitu rita sugiarto, inul daratista, iis dahlia, inul daratista dan erie suzan.

foto biodata icha da3
Mas Idayu Memberi lampu Merah
Iis Dahlia memberi Lampu Merah
Inul Daratista memberi lampu Merah
Bunda Rita Sugiarto memberi lampu Hijau
Erie Susan memberi lampu Hijau

foto biodata weni da3
Mas Idayu Memberi lampu Hijau
Iis Dahlia memberi Lampu Merah
Inul Daratista memberi lampu Hijau
Bunda Rita Sugiarto memberi lampu Hijau
Erie Susan memberi lampu Hijau

perolehan sms akhir da3
hasil polling dukungan sms ternyata 2 terbawah adalah icha dan weni jadi harus ditentukan oleh dewan juri siapa yang harus keluar. Hasilnya adalah icha tanggerang yang harus tersenggol karna mendapat lampu merah lebih banyak dibandingkan weny pontianak.
Untuk jadwal siapa yang tampil 10 besar grup 1 hari jumat 25 maret pada konser show 1 ada 5 peserta lagi yaitu irsya bandung, rani kutai kertanegara, anggun bima, rafly gowa, dan dila karawang. jangan lupa vote jagoan anda dengan cara kirim sms dangdut academy 3 ketik DA Nama Peserta ke 97288 untuk telkomsel, XL dan Indosat

Informasi berita terbaru tentang dangdut academy 3 akan selalu di update siapa yang tersenggol tersingkir turun panggun di d'academy indonesia jadwal tgl 24-3-2016 begitu juga tentang lirik dan video youtube vidio.com judul lagu dangdut akademia yang dinyanyikan irsya d 3 academy anggun d3 academy biodata profil tasya da'academy 3 10 besar da3 rafli da3 nisa da3 sarah twitter instagram facebook vidio.com indosiar.

Posting Komentar untuk "D Academy 3 Yang Tersenggol Tadi Malam 24 Maret 2016"