Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

D Academy Celebrity Yang Tersenggol 17 Mei 2016

Peserta DAC yang tersenggol tadi malam selasa di grup 2 antara lima celeb yadi sembako, ricky cuaca, dugem, ihsan taroreh dan rafael tan untuk bersaing menentukan siapa yang pulang keluar di babak top 10 besar da celeb dan lolos ke top 8 besar dari grup B. Komentar untuk penampilan rafael tan yang tadi menyanyikan lagu si kecil, menurut mami mas idayu semalam tidak banyak pembetulan, tuna kamu bagus namun ada nada yang flat begitu juga menurut bunda hetty di nada tinggi kamu tidak lepas. Selanjutnya untuk ricu yang menyanyikan sakit gigi mendapat komentar dari soimah sebetulnya kamu bagus sekali sayang sekali kontrol emosinya tidak terjaga dan endingnya terlalu terburu - buru. Untuk penampilan ihsan tarore dengan lagu yang dinyanyikan air mata darah mendapat komentar dari denada malam hari ini kamu keren banget dan perfect secara penampilan.

yadi sembako yg tersenggol 17 mei
Penampilan yadi malam hari ini menurun dan tidak ada semangat untuk bersaing berbeda dengan dugem penampilannya yang bagus dan banyak emajuan suara 2nya juga keren. Hasil perolehan sms kelima celebrity tampil di akhir acara yg mendapat sms tertinggi adalah ihsan tarore dan rafael tan, sedangkan yadi, dugem dan ricu menjadi 3 terbawah yang harus ditentukan siapa yg tersenggol. Hasil vote kelima juri yg tersenggol pulang adalah Yadi Sembako tadi malam karna ricki cuaca mendapatkan 4 vote dari juri namun dan yadi hanya mendapat 2 vote.
Untuk jadwal siapa yang tampil rabu 18 mei adalah babak 8 besar grup 1 dangdut academy celebrity maria calista, billy syahputra, edric tjhandra dan gilang dhirga. Jangan lupa vote jagoan anda dengan cara kirim sms dangdut academy 3 ketik DAC Nama Peserta ke 97288 untuk telkomsel, XL dan Indosat

Berita hari ini memberikan informasi siapa da celeb Yang Tersenggol di dangdut academy celebrity yang tersingkir turun panggung di d'academy indonesia jadwal tgl 17-5-2016 begitu juga tentang lirik syair dan video youtube vidio.com judul lagu mp3 dangdut akademia yang dinyanyikan pemenang juara d 3 academy danang lesty d3 academy biodata profil juara pertama pemenang academi 3 apa twitter instagram facebook vidio.com indosiar foto terbaru para artis da celebrity.