Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SUCA 2 Yang Gantung Mic Tadi Malam 20 Agustus 2016

Stand Up Comedy Academy 2 indosiar babak top 21 besar grup yang ke 6 sabtu malem setelah kemarin malam di group 5 harus merelakan ari rante depok gantung mic. Pada malam ini persaingan dari Group 6 untuk lolos pada babak selanjutnya semakin panas, Group 5 yang akan open mic yaitu coki anwar, takdir gowa dan arif alfiansyah. Siapakah yang akan lolos ke babak selanjutnya Dan siapakah komika yang akan menggantungkan micnya. Dibuka dengan bintang tamu deny gitong berikut ini ulasan dalam stand Up Comedy Academy 2 Lucunya tuh disini gerrrrrr.

takdir SUCA 2 Yang Gantung Mic Tadi Malam 20 Agustus 2016

Komentar kelima dewan juri cing abdel, melani ricardo, raditya dika, babe cabita dan ge pamungkas untuk 3 komik suca 2 grup 6 untuk arif alfiansyah menurut raditya dika malam ini terlihat tenang banget namun secara materi masih standar dan menurut babe cabita energeinya sudah pas. Selanjutnya untuk coki anwar menurut ge pamungkas malam ini berhasil coki is back namun masih belibet dengan kata. Dan yang terakhir takdir menurut raditya bagus namun tidak ada yang istimewa. Dua komik yang terbawah diantara arif alfiansyah dan takdir yang harus pulang hari ini dan keputusannya komik yang gantung mic sabtu 20 agustus adalah takdir suca 2.
Selanjutnya untuk 21 besar suca 2 grup 7 besok minggu 21 agustus yang akan kembali tampil 3 komika adalah
  1. fachry
  2. levi
  3. ridho brado
Siapa yang gantung mic berita hari ini tentang informasi jam tayang cara membuat materi terbaru siapa komedian yang tersenggol keluar malam ini hari 20-08-2016, no hp pin bb, foto gambar materi, dodit mulyanto, ipul dan mongol, download video youtube, gambar biodata profile, contoh materi yang sangat lucu dan pecah jadwal penampilan para komika siapa yang gantung mic tadi malam SUCA 2.