SUCA 2 Yang Gantung Mic Tadi Malam 4 Agustus 2016

Stand Up Comedy Academy 2 indosiar lucunya tuh disini 35 besar grup yang ke 4 kamis malam kembali bersaing 5 komika terbaik. Kompetisi antar peserta semakin terasa, dan tadi malam Octa Blitar harus rela menggantungkan mic nya dipanggung Stand Up Academy 2 grup 3. Malam hari ini Group 4 akan memberikan penampilan terbaiknya untuk pemirsa Indosiar. Wanda Medan, Anto Bangor Jakarta, Ichal Palu, Adit Nganga Bogor, dan Egik Sidoarjo, bagaimanakah pertempuran Gerrr dari group 4 malam ini? Inilah Stand Up Academy 2, lucunya tuh disini gerrrr. Dibuka dengan penampilan bintang tamu juara 3 suci kompas tv yaitu undra frimawan. Saksikan ulasan selengkapnya tentang Stand Up Comedy Academy 2 Top 35 Besar Group D.

anto bangor SUCA 2 Yang Gantung Mic Tadi Malam 4 Agustus 2016

Komentar lima dewan juri untuk 5 komik suca 2 grup 2 semalam untuk wanda anak didik isman hs menurut ernest seneng banget progressnya tapi harus diperbaiki penulisan materi dan menurut pandji kekuatan terbesar lo ada di act out jadi sangat puas dengan penampilan hari ini. Anto bangor anak didik arief didu menurut raditya dika problemnya basic banget ada di penulisan materi lo. Menurut mas abdel lo seperti bacain naskah sketsa jadi ditdak terkesan sepersi stan up. Selanjutnya ical dari palu anak didik daned menurut temon secara fisik sudah menjadi modal dasar tapi belajar membuat materi yang kata-katanya pendek. Tapi menurut panji lo harusnya bisa bikin materi yang lebih naik. Adit nganga menurut raditya dika gue gak ngerti dengan premis yang lo kasih dan yang terakhir egik anak didik moesidik menurut koh ernest ada penulisan yang meningkat. 2 Komik diantara amto bangor dan adit nganga yang harus pulang hari ini dan keputusannya komik yang gantung mic kamis 4 agustus adalah anto bangor suca 2.
Untuk 35 besar suca 2 grup 5 besok jumat 5 agustus yang akan kembali tampil adalah 5 komika adalah
  1. adhit jakarta
  2. aci resti tangerang
  3. levi karawang
  4. rizky teguh medan
  5. coki anwar jogjakarta
Siapa yang gantung mic berita hari ini tentang informasi jam tayang jadwal cara membuat materi terbaru siapa komedian yang tersenggol keluar malam ini hari 4-08-2016, no hp pin bb, foto gambar materi, dodit mulyanto, ipul dan mongol, download video youtube, gambar biodata profile, contoh materi yang sangat lucu dan pecah penampilan yang gantung mic tadi malam SUCA 2.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel