Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia 2 Yang Tersenggol Tadi Malam 3 Desember 2016

D Academy Asia 2 top 12 besar sabtu malem ini untuk menentukan perolehan nilai konser result show menentukan siapa 1 finalis yang akan terliminasi keluar di grup B, tiga peserta akan lolos ke 9 besar d'academy asia 2. Malam ini adalah malam result top 12 group b. Para peserta dari group b top 12 tentunya sudah menyiapkan senjata untuk bisa meraih hati juri untuk bekal mereka meraih nilai tertinggi. Mereka adalah Ical Indonesia, Ammy Fara Thailand, Duo Alfin Indonesia dan Asmidar Isme Malaysia. Siapakah yang harus menghentikan langkahnya di panggung D’Academy Asia 2. Berikut ini ulasang lengkap dari penampilan mereka hanya di D’Academy Asia 2 Indosiar.

asmidar isme DA Asia 2 Yang Tersenggol Tadi Malam 12 besar

Keempat kontestan sudah tampil di malam result dan mendapat komentar dari mami masidayu, memi, dewi persik, so imah, kak rosalina musa, untuk menentukan perolehan total akumulasi poin dari 6 juri asal malaysia, thailand, brunei darussalam, singapore, timor leste dan indonesia. Setelah selama 2 hari semalam di result show grup B top 12 academi asia 2 menentukan siapa 1 peserta yang mendapat poin terendah dan tersingkir menuju 9 besar. Berikut ini adalah hasil perolehan nilai akumulasi poin empat peserta d'academi asia 2 tadi malam di grup B, Ical masih tertinggi kemudian duo alfin danammy fara. Sedangkan 1 kontestan yang harus tereliminasi keluar dari malaysia adalah Asmidar Isme.

Pembagian grup babak top 12 besar 4 peserta grup C yang akan tampil nanti malam minggu 4 desember november :
  1. Weni
  2. Irsya
  3. Maria Vitoria
  4. Yadiy Yussof
Berita hari ini untuk update informasi terbaru siapa yang tersenggol daasia tadi malem tanggal 03-12-2016 grand final acara DAA tersingkir semalam, kumpulan lagu download video youtube mp3, lirik judul lagu yang dinyanyikan, biodata foto gambar profil, komentator dp pin bbm dan instagram, academia, akademia, berapa score biduan, juri finalis cantik daasia 2, pembagian grup jadwal da asia 2.