Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia 2 Yang Tersenggol Tadi Malam 7 Desember 2016

D Academy Asia 2 top 9 besar grup A rabu semalam untuk menentukan perolehan nilai akhir konser result show menentukan siapa 1 finalis yang akan terliminasi keluar dan dua peserta akan lolos ke top 6 besar d'academy asia 2. Persaingan Ihsan Tarore, Rani dan Rojer Kajol di panggung megah D’Academy Asia 2 semakin memanas. Perjuangan Ketiga peserta akan ditentukan pada babak ini. Siapakah yang akan lolos dan tersenggol pada Dangdut Akademi Asia 2 Top 9 Group A kali ini, berikut ini ulasan informasi selengkapnya dan jadilah saksi dari penampilan mereka hanya di d'academi Asia 2 Indosiar.

ihsan tarore top 9 DA Asia 2 Yang Tersenggol

Ketiga kontestan top 9 besar group A sudah tampil di malam result dan mendapat komentar dari 6 komentator yaitu mami masidayu, memi, iis dahlia, so imah, ivan gunawan dan rosalina musa untuk menentukan perolehan total akumulasi poin dari 6 juri asal malaysia, thailand, brunei darussalam, singapura, timor leste dan indonesia. Setelah selama 2 hari semalam di result show grup a top 9 academi asia 2 menentukan siapa 1 peserta yang mendapat poin terendah dan tersingkir menuju 6 besar. Berikut ini adalah hasil perolehan nilai akumulasi poin empat peserta DA'Asia 2 tadi malam di grup A, Rani unggul dengan nilai 1075 dan rojer kajol di posisi kedua dengan 1069. Sedangkan 1 kontestan yang harus tereliminasi keluar dari indonesia adalah ihsan tarore juara 1 da celebrity

Pembagian grup babak top 9 besar 3 peserta grup B yang akan tampil nanti malam kamis 8 desember:
  1. Duo Alfin
  2. Ammy Fara
  3. Ical
Berita hari ini untuk update informasi terbaru siapa yang tersenggol daasia tadi malem tanggal 07-12-2016 grand final acara DAA tersingkir semalam, kumpulan lagu download video youtube mp3, lirik judul lagu yang dinyanyikan, biodata foto gambar profil, komentator dp pin bbm dan instagram, academia, akademia, berapa score biduan, juri finalis cantik daasia 2, pembagian grup jadwal da asia 2.