Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

DA Asia 5 Top 12 Besar Yang Tersenggol Tadi Malam 1 Desember

Hasil D Academy Asia 5 tadi malam di top 12 besar grup 1 adalah ? Penampilan 4 peserta semalam yakni Randa LIDA (Indonesia), Hariz Fayahet (Malaysia) dan Renz Fernando (Philippines) untuk mempertahanakan posisi merekan dan lolos ke babak selanjutnya top 8 besar. Siapa yang tereliminasi keluar panggung DAAsia 5 dan yang masih bertahan, berikut ini ulasan berita dan infomasi selengkapnya dangdut academy asia 5 indosiar top 12 Besar group 1.

D'Academy Asia 5 tadi malam peserta dari Group 1 berhasil menampilkan penampilan terbaiknya dihadapan komentator, para dewan juri dan penonton. Hariz Fayahet (Malaysia) berhasil mendapatkan 4 lampu hijau dari para komentator, ia berhasil unggul untuk sementara waktu dikonser Show dari ke 2 peserta lainnya.


DA Asia 5 Top 12 Besar Yang Tersenggo Tadi Malam
DA Asia 5 Top 12 Besar Yang Tersenggo Tadi Malam

Hasil score perolehan nilai ketiga peserta tadi malam :

Hariz Fahayet memperoleh nilai 1219
Randa Lida mendapat nilai 1196
Renz Fernando mendapat 1147 sehingga ia yang tersenggol tadi malam di da asia 5 top 12 besar group 1. Ini adalah kepulangan Renz Fernando ke 3 kalinya, ia sudah mendapat 2 kali wildcard dari para komentator karena benar-benar memiliki potensi yang bisa dikembangkan. Ia peserta yang memiliki banyak progres dan cepat belajar. Kepulangan Renz Fernando berarti menyisakan 1 perwakilan dari Philipines.

Nanti malam 2 dan 3 Desember 2019 kita akan masuk ke Group 2 Babak Top 12. Jangan lupa Saksikan terus D'A Asia 5 jam 20.00 WIB hanya di Indosiar.